maa
高岡市民病院は外にプレハブの発熱外来の簡易診察室を作ったってニュースでやってましたよ。
maa
高岡市民病院は外にプレハブの発熱外来の簡易診察室を作ったってニュースでやってましたよ。
「富山県」に関する質問
富山県富山市のなかしま産婦人科で出産された方。 個室のベッドはリクライニングしますか? HPの写真だと、一見普通のベッドに見えるのですが…。 あと、枕元周辺にペットボトルとか置ける棚のようなところはありますか? …
扁平母斑、茶あざについて 左脇の下に茶あざがあることに気づきました。調べるとレーザーでとれるとのこと。 女の子なので気になる前にとってあげたいなーと思っています。 富山県(できれば呉西側で)で治療できる小児皮…
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント