子どものおもちゃなど2日連続で踏んでしまい、次の日まで足の裏の痛みが…
子どものおもちゃなど2日連続で踏んでしまい、次の日まで足の裏の痛みが続いています💦
かかとあたりが、あざができたような感じの痛みで歩くと痛くて。腫れたり色が変わったりはしてきないのですが😣
同じような経験をされた方はいますか?時間がたてば治るでしょうか💦?
- はじめてのママリ🔰
子どものおもちゃなど2日連続で踏んでしまい、次の日まで足の裏の痛みが続いています💦
かかとあたりが、あざができたような感じの痛みで歩くと痛くて。腫れたり色が変わったりはしてきないのですが😣
同じような経験をされた方はいますか?時間がたてば治るでしょうか💦?
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんの歯医者デビューはどれくらいでしましたか? 歯医者デビューの目安って歯が生えてきたらとか書いてありますがそんな早く行っても大丈夫なのかな?ってゆーのとそもそも大人しくしてられないよなって思うとどの…
子供から手足口病を移されたのですが、発疹はいつまで増え続けるのでしょうか? 14日→手の発疹に気づく 15日→手と足と口の中に発疹 16日→手の発疹は増えず足と口の中のみ増える 17日(今日)→まだ昨日と同じくらいの量の…
159.5センチ45.5キロ ダイエットして体重落としました この身長体重だけ見るとどう思いますか? 今までで1番体重落ちてます 高校生の頃は動いていても 食べていたので、ここまで痩せたことなくて 中学生の頃の記憶は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント