※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
子育て・グッズ

ディズニーランドで2歳半の娘が楽しめるアトラクションを教えてください。

ディズニーランドに行く予定です⑅◡̈*

2歳半の娘も楽しめるアトラクションなど教えていただけると嬉しいです😃
よろしくお願いします🥺

コメント

イッツアスモールワールド、すかね☺️

き

2歳の誕生日に行った時は、
イッツアスモールワールド
プーさんのハニーハント
スティッチエンカウンター
あたり楽しそうにしてました✨
バズのアストロブラスターやモンスターズインクも乗りましたが、まだゲームを理解してなくてキョロキョロって感じでした!
待ち時間少なければダンボやジャングルクルーズも乗りたかったです😆

あゆ

うちの娘はスモールワールドが1番好きです!
目的地に行くためにスモールワールド前通ると乗りたい乗りたいってぐずります😂

ハニーハントもニコニコしてます!
あとはウエスタンリバー鉄道、スティッチエンカウンター、アストロブラスター、マークトウェイン号、ダンボ、ピーターパン、カリブ、ライド&ゴーシーク
は乗ります😊✨
アストロブラスター、ライド&ゴーシークは数回乗って最近やっと遊び方がわかってきたかな?って感じですが、その前もバズだよ!と言うとバズ!バズ!と言ってました😂