コメント
ポケ
私はいつもお邪魔する時は1000円くらいの手土産を持って行ってます。
フルーツやお菓子や、生菓子ですかね。消え物が良いと思います!
プールするなら後片付けの大変さなどもあるので、1500円くらいのものにしてもいいかもしれませんね👌
おまま
金額とかはあまり気にしたことないですが、この季節ならアイスのファミリーパックとかを行く直前に買って行ったり頂き物のゼリーとか、みんなで食べられるようなカットフルーツとか買って行ったりしますよ😆✨
-
ニャン太郎
近くにコンビニしかないのですが、それでも良いでしょうか?💦
うちは誰からもお歳暮やお中元を頂かないので、何もなくて😅
ゼリーかアイスですね!
ありがとうございます😊- 8月28日
-
おまま
全然いいと思います😆
コンビニだったらコンビニスイーツをテキトーに買ったりもしますよー!- 8月28日
-
ニャン太郎
なるほど!
コンビニスイーツありましたね😊
スーパーまで徒歩20分以上あり、寄ると1時間はかかるので
炎天下の中、赤ちゃん連れて行けなくて😅
コンビニスイーツも見てみます!
コメントありがとうございました😊- 8月28日
まい
私だったら子供達のおやつになるようなファミリーパックのお菓子でも嬉しいです🎶
小学生・幼稚園児が居るし、「子供たちのおやつにどうぞ‼️」って...
おやつ+ジュースとか😃
もしもアレルギーとか気になるようなら、子供にジュース+ママにちょっと良いお菓子❤️とか💡
「子供さんにアレルギーあるか分からなかったから💦」とか言って
うちの子が卵アレルギーで、頂くおやつが結構食べれない事多くって😭相手の子供のアレルギーも気になるので...
-
ニャン太郎
ファミリーパックのお菓子とジュースですね!
相手は子供が4人いるのですが、ジュースは4個持っていく形で良いでしょうか?
アレルギあるか分からなかったから
と一声かけると良いですね😊
卵アレルギー、お母様は大変ですよね💦
事前に聞くと絶対「手ぶらできて!」というと思うので、渡すときに一言言いたいと思います!
ありがとうございました😊- 8月28日
-
まい
今は旅行行って、学校の友達へのお土産は食べ物禁止‼️とかなってるそうです💦
食物アレルギーの子供が増えてるって事ですよね...
兄弟が居るから喧嘩にならないようにジュースは4人分でいいと思います☺️🎶- 8月28日
-
ニャン太郎
えー!そうなんですか😳
私の時代は、お土産配りまくってました😅💦
たしかに子供同士だと不安な部分ありますもんね💦
ありがとうございます!
うちの子も欲しい〜と泣き喚くと思うので、
一応5本、娘の分も持っていきたいと思います😅
あと、ファミリーパックのお菓子ですね!
千円くらいになる様に土日スーパー行ってみます!
ありがとうございました😊- 8月28日
ニャン太郎
ありがとうございます!
もしかしたら、バケツに水入れて、バシャバシャするだけかもしれないので、
千円くらいの残らないお菓子を購入したいと思います😊