コメント
りりー
生理前いつも乳首チクチクする感じがあり、
1人目のときはおっぱいが張っててなんだろう?とおもいましたがいつもの生理かなー?って思ってたら妊娠してました!
今回、全くおっぱいの張りもなく乳首チクチク感もなく、
なんだろーて思ってたら
妊娠してました!!
毎度毎度違いますね💦
おならずっと出ます笑笑
あとは、筋肉痛みたいになりました(^◇^;)。
赤ちゃん来てくれてますように😉
りりー
生理前いつも乳首チクチクする感じがあり、
1人目のときはおっぱいが張っててなんだろう?とおもいましたがいつもの生理かなー?って思ってたら妊娠してました!
今回、全くおっぱいの張りもなく乳首チクチク感もなく、
なんだろーて思ってたら
妊娠してました!!
毎度毎度違いますね💦
おならずっと出ます笑笑
あとは、筋肉痛みたいになりました(^◇^;)。
赤ちゃん来てくれてますように😉
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
わたしも妊娠した時、胸はるわチクチク感やばいわで、今回あれ。おかしい。それがない!!みたいになってます笑
毎度違いますか😚少し安心しました!!
ほんとオナラ星人になってます、、、笑笑
筋肉痛!地味に辛いやつですね🥺🥺まだ生理になってないので希望は捨てず明日まで待ちます😚💓
りーさんは基礎体温測る!などの妊活はされておられたのでしょうか💕💕?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
りりー
基礎体温は測ったことないです!
ルナルナで排卵日予測してました!
けど今回流産後で確実にまたすぐ欲しかったのではじめて排卵検査薬を使いました!
でも結果アプリの予測と一致したので笑笑
けど確実にしれてよかったです笑笑
(22)
なるほど!!
わたしもルナルナ使ってます❤️排卵検査薬も使ったことあるんですが、ストレスになってしまいやめちゃって今回排卵日がわからないという💦笑
アプリと一致してたんですね!なんという規則正しいお体✨✨そうですよね☺️✨
ありがとうございます😊
もう2、3日で赤ちゃん来てくれてるかわかりそうなのでこのまま待ちます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ありがとうございますっ!