コメント

ぶぶ
私も2人目の時しょっちゅう張ってて、37週の内診から帰宅後も張ってて内診のせいでいつもより張ってるわーなんて思ってたんですけどだんだん息止めちゃうレベルの痛みに変わってきて試しに産院に電話して見てもらったら7cm開いていて30分で産まれました😅

らるるたん
同じく今回の妊娠ずっと、張りやすくて薬飲んだりとか自宅安静にしてとか色々ありましたが、張って起きると怖くてたまりません😭
病院まで1時間半なので余計に怖いです😣

ひまり
私もソワソワしてましたがなんか10分切ってるけど陣痛ってこんな楽だったけ?って感じで、でも一応連絡して病院ついたらまさかの子宮口8cmでもう生まれると言われあの時病院行ってよかった。ってなりました。なんか赤ちゃんが病院行こうよ。と教えてくれた気がします。😀
もしあの時痛みまだ余裕とかなら車で生まれてるか家で生まれてました😓
-
m
痛み強いですか?
今ちょうどおしるしありました(笑)
我慢できる痛みならまだ電話しなくて大丈夫ですかね- 8月28日
-
ひまり
病院ついて急いで分娩台乗り1時間後激しい陣痛きてからの破水して15分後頭出てきました😅一気に出産進んだので連絡して症状や間隔や痛みやら伝えて相談されたがいいかと思います😱経産婦さんですよね?経産婦さんやっぱり早いみたいですよ!
- 8月28日
-
ひまり
生まれたんですね😊💕👏おめでとうございます㊗️🎈
- 8月28日
-
m
ありがとうございます❤12:25に無事産まれました❤
病院電話しといてよかったです!ありがとうございます😍- 8月28日
m
やっぱり息止めちゃうくらいまでの痛みにならないとダメですよね😵痛いは痛いんですがまだ全然我慢できるのが3分間隔なのでまだ前駆ぽいですよね
ぶぶ
初産であれば多分前駆だしまだまだかなーなんて思えますけど経産婦は進みが早いって言いますしタイミングが難しいですよね😥
本陣痛の3分なら多分もっと痛いはずなので前駆かと思われます😥
m
もっと痛いですよね
もうちょっと我慢してみます😵