コメント

SoRa
めっちゃめちゃ分かります。
私は、落ちてる時とかに孤独感に襲われると不安過ぎて、消えたくなります😭

みみ
私も同じです!
実母に毎日息子はいるものの1人のようで、孤独感に襲われると言ったら、1人やないし息子おるやんって言われました💦
いやいや、そうじゃないんだよなぁ。息子はおるけどまだ話せないし、普通に話せる相手がいるといないとじゃ全然違うんだよ〜って思います😭
-
アユ
本当そうですよね!きっとこれは同じ思いをした人しか分からないのかな😭ほんと、普通に大人と会話したくなりますよね、、子供はまた別で😂
- 8月28日
-
みみ
ですよね!!良かったです、、同じ方がいて😭私だけかと思っていたので😅
そうなんですよ、子供は別なんですよね😂- 8月28日
アユ
共感してくださり嬉しいです😭まさに今の私です。子供はいるけど孤独。。
SoRa
今私もその感じです😢
子供居なかったらもっと孤独なのかもしれないけど、いても孤独って…ってなってます。
将来も不安過ぎるし、色々怖くなります。
アユ
私も不安しかないです。なんか心の支えが欲しい😭です
SoRa
心の支え…分かりますよ…😭
良いご縁とか、運命の人ってどこに落ちてんだろう…って思います😭
又は、億単位で宝くじ当たらないかな…って😭
SoRa
なおさんは心の支えになる様な物や人、どうですか❓出来そうですか❓
アユ
私もいい相手いないです😭宝くじでも買おうかな〜なんて呑気に考えてました😂
SoRa
これまたタイムリー‼️今日、10枚買った宝くじ確認に行ったら……300円になりましたwww
当たんねーwww
次の年末狙いましょうw