コメント

優龍
大体の保険金は
通院1日何円という
設定だと思うので
装具代、ギブス代として
出るわけではないのでは?
優龍
大体の保険金は
通院1日何円という
設定だと思うので
装具代、ギブス代として
出るわけではないのでは?
「保険」に関する質問
土曜日に追突事故に遭い、相手が9で自分が1でした。 ですが、相手が任意保険に加入しておらず自分の保険から一回払って相手の自賠責に請求する??と言われました。(多分) 相手が悪いのにこちらの保険から払って等級が…
2年半通った不妊治療、ついに転院することを決めました! 採卵10回、移植4回、めちゃくちゃ頑張ったけど、やっぱり結果に繋がらないとどうしようもない💦 先生とも合わない、選択肢もなく治療の方法は1択、そんな中で移植…
【マイシュアランスの国内旅行のキャンセル保険を利用した方】 旅行の予約をしてすぐにキャンセル保険に加入しましたが、平日の、旅行予定日に主人の仕事が入ってしまいました。仕事は、急な出張などではなく、普通の仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通院1日2000円の他に装具代が出るよと言われたのですがそのシステムがいまいち分からず質問させてもらいました😂
優龍
請求用紙は
必要ない感じで
領収書、明細書だけで
請求しますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
紙を送るからそれに装具の種類書くところがあるから書いて送って下さいと言われたんです。
優龍
そしたら
シーネとギブスを装着した日数を合わせて記入して
送ったら
その日数分
出るようですよ。
通院プラス
装着日数だそうです
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
とても助かりました!!