お金・保険 ジュニアコースの装具代について、シーネとギプスの分け方について教えてください。 こんばんは! コープ共済のジュニアコースに加入しています。 娘の怪我の関係で保険に請求予定です、ここで質問なのですが 骨折のため3日間シーネを使用し今日からしばらくの間ギプスになりました、この場合装具代はシーネの分とギプスの分別々に出るのでしょうか? どなたかわかる方いたら教えてください。。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 保険 怪我 骨折 コープ共済 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 優龍 大体の保険金は 通院1日何円という 設定だと思うので 装具代、ギブス代として 出るわけではないのでは? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 通院1日2000円の他に装具代が出るよと言われたのですがそのシステムがいまいち分からず質問させてもらいました😂 8月27日 優龍 請求用紙は 必要ない感じで 領収書、明細書だけで 請求しますか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 紙を送るからそれに装具の種類書くところがあるから書いて送って下さいと言われたんです。 8月27日 優龍 そしたら シーネとギブスを装着した日数を合わせて記入して 送ったら その日数分 出るようですよ。 通院プラス 装着日数だそうです 8月27日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!! とても助かりました!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通院1日2000円の他に装具代が出るよと言われたのですがそのシステムがいまいち分からず質問させてもらいました😂
優龍
請求用紙は
必要ない感じで
領収書、明細書だけで
請求しますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
紙を送るからそれに装具の種類書くところがあるから書いて送って下さいと言われたんです。
優龍
そしたら
シーネとギブスを装着した日数を合わせて記入して
送ったら
その日数分
出るようですよ。
通院プラス
装着日数だそうです
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
とても助かりました!!