※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
妊活

生理予定日に妊娠検査薬で検査したけど陰性。生理が遅れても来ない。白いおりもの増えてきた。早く生理が来てほしい。

生理予定日にドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしましたが、まっしろでした😂
1人目のとき、予定日にはくっきり陽性でたので今月はダメなはずなのに、3日遅れてもまだ生理こないー💦
白いおりものが今日急に増えたしもうすぐ生理くると思うけど、くるなら早くきてほしいー(笑)

コメント

♡tまま♡

私も生理予定日にフライングして真っ白でしたー😱😭
基礎体温は高温期なので、明日くらい下がりそうです🤦‍♀️

• ゆうな

ゆうな

ついフライングしちゃいますよね😓
    お互い早く授かれたらいいですね😊

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😂
排卵日は確定しているので私は希望ゼロなので、さっさと生理きて早く次の排卵日回って来て欲しいです…
この期間が1番イライラしちゃいます💦

• ゆうな

ゆうな

いっそ早く生理きて、次に気持ちを切り替えたいですよね😓
    私は今日きましたー
    早速来月分の排卵検査薬を買いました(笑)

• 8月29日
さとまま

わたしも日付け変わって生理3日遅れです💦
そして生理予定日にフライングしましたが真っ白でした😭
もう1本残ってるけど、今やって真っ白だったらもう絶対可能性無いだろうなと思って(まだ諦めてません😂w)我慢してます。ほんと、生理くるなら早くきて欲しい…🤦‍♀️

• ゆうな

ゆうな

あまりにまっしろだと期待もしないですよね(笑)
    私は今日生理きました💦
    来月こそいけたらいいなと思い、この生理期間をのりきります😅

• 8月29日