お仕事 電話面接?テレビ通話で面接した方いますか? 電話面接?テレビ通話で面接した方いますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 面接 テレビ のんたん(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 娘のママ 面接官側ですが、最近はすべてSkypeで面接してますよ〜 8月27日 のんたん 回答ありがとうございます! 派遣の仕事の面接なのですがやっぱりスーツきて面接しますよね? 白い壁が背景とかの方がいいですよね? 8月27日 娘のママ スーツでなくても白いシャツがいいですね(^^) 背景はごちゃごちゃしてない限りは特に気になりません! 背景画像設定されてる人も結構いますよ〜 8月27日 のんたん じゃ、スーツの中に着るシャツでいいですかね? 第1ボタンも閉めますよね? なんかSkypeじゃなくてメールのURLをクリックするとそのテレビ通話?に入れって言われたんですが背景画像設定ってできるんですかね? 色々聞いてすみません🙇♀️ 8月27日 娘のママ Googleの会議用のツールかもですね! それだと背景は設定できないとおもいます😂 はい、ブラウスシャツです! しめてるほうがいいですね! 8月27日 のんたん そうなんですね! ありがとうございます! ついでにもう1つ聞いてもいいですか? 医療事務に応募した人の面接とかもしたりしますか? 明日医療事務の面接で💦 8月27日 娘のママ 医療事務の会社では働いてません😂 システム会社に勤めてます! 8月27日 のんたん そうなんですね! ありがとうございました! 8月27日
のんたん
回答ありがとうございます!
派遣の仕事の面接なのですがやっぱりスーツきて面接しますよね?
白い壁が背景とかの方がいいですよね?
娘のママ
スーツでなくても白いシャツがいいですね(^^)
背景はごちゃごちゃしてない限りは特に気になりません!
背景画像設定されてる人も結構いますよ〜
のんたん
じゃ、スーツの中に着るシャツでいいですかね?
第1ボタンも閉めますよね?
なんかSkypeじゃなくてメールのURLをクリックするとそのテレビ通話?に入れって言われたんですが背景画像設定ってできるんですかね?
色々聞いてすみません🙇♀️
娘のママ
Googleの会議用のツールかもですね!
それだと背景は設定できないとおもいます😂
はい、ブラウスシャツです!
しめてるほうがいいですね!
のんたん
そうなんですね!
ありがとうございます!
ついでにもう1つ聞いてもいいですか?
医療事務に応募した人の面接とかもしたりしますか?
明日医療事務の面接で💦
娘のママ
医療事務の会社では働いてません😂
システム会社に勤めてます!
のんたん
そうなんですね!
ありがとうございました!