子育て・グッズ セカンド抱っこ紐にメイアンドマイかベビービョルンミニで迷っています!… セカンド抱っこ紐にメイアンドマイかベビービョルンミニで迷っています!2人目ですがどちらがおすすめですか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン 2人目 mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃー🐻 ベビービョルンミニ使ってます🙋🏻 装着楽で上の子いてもすぐつけれるので気に入ってます😊 8月27日 mama☺︎ ベビービョルンは金具?のところは勝手に取れたりしませんか?? 8月27日 ちゃー🐻 今のところなにも問題なく使えてます! 取れたりしたことないですね🧐 8月27日 mama☺︎ ありがとうございます! 助かりました! 8月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ベビービョルンは金具?のところは勝手に取れたりしませんか??
ちゃー🐻
今のところなにも問題なく使えてます!
取れたりしたことないですね🧐
mama☺︎
ありがとうございます!
助かりました!