コメント
ちり
この間、小倉北区の稚加榮に行きました😊
お子様ランチは分かりませんが、豪華なお食事で大満足でした♡
おっち0311
上の子のお宮参りで、城野にある川蝉というところに食べに行きました🤗雰囲気も良かったですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
川蝉いいですよね😊結婚式の顔合わせの時に行きました☺️七五三の料理とかあるんですかね?
- 8月29日
ちり
この間、小倉北区の稚加榮に行きました😊
お子様ランチは分かりませんが、豪華なお食事で大満足でした♡
おっち0311
上の子のお宮参りで、城野にある川蝉というところに食べに行きました🤗雰囲気も良かったですよ🙌
はじめてのママリ🔰
川蝉いいですよね😊結婚式の顔合わせの時に行きました☺️七五三の料理とかあるんですかね?
「お食い初め」に関する質問
お宮参りとお食い初めを一緒にやった方へ質問です🙋♀️ ・両家呼びましたか? ・全部で何人参加しましたか?(子含む) ・どんなスケジュールで進行しましたか? ・祈祷はしましたか? ・お食い初めの場所はどこでやりまし…
明後日お宮参りお食い初めでお店と写真と、ご祈祷といろいろ予約したり、衣装用意して楽しみにしてたのに、上の子が朝方さっき発熱40度😮💨 先週5日間くらい40度以上の発熱が夜中だけあって、血液検査して細菌感染?とかで…
お義母さんに物を勝手に買われるのが嫌です 私が気にしすぎなところもあるかもしれないけど、新生児の肌着をSHEINで買ったり、お食い初め、離乳食で使う食器を相談無しに無断で買って買ってあるから買わないでとか 相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔行ったことがあり、私も好きです‼️
ランチもお手頃でいいですよね😄
平日に行くんですが、平日はやってないみたいで😭とっても残念です。