サプリ・健康 PMSがひどいのですがなにか良い薬ありますか?貧血めまい腰痛が生理のと… PMSがひどいのですがなにか 良い薬ありますか? 貧血めまい腰痛が生理のとき酷くて、、、 陣痛のように腰が痛くて 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 陣痛 生理 めまい w(7歳) コメント ちょろちゃん ピル飲んでましたよー! 8月27日 w ピルを飲むと副作用でしんどいということはなかったですか?🤔 8月27日 ちょろちゃん 1シート目は吐き気ある日も ありました!が、 吐き気止めも処方してもらっていたので 対処できました!! 2シート目からは 世界が変わりましたよ❤️(大げさですかね) 8月27日 w おおおぉ、世界が変わったのですか🥺🥺 なんて素敵なお言葉!! 私も世界を変えたい← 8月27日 ちょろちゃん 受診が面倒なのと、 ピル代はかかりますが、 皆様におすすめしています!笑 挙児希望なければ、ですが💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ピルを飲むと副作用でしんどいということはなかったですか?🤔
ちょろちゃん
1シート目は吐き気ある日も
ありました!が、
吐き気止めも処方してもらっていたので
対処できました!!
2シート目からは
世界が変わりましたよ❤️(大げさですかね)
w
おおおぉ、世界が変わったのですか🥺🥺
なんて素敵なお言葉!!
私も世界を変えたい←
ちょろちゃん
受診が面倒なのと、
ピル代はかかりますが、
皆様におすすめしています!笑
挙児希望なければ、ですが💦