子育て・グッズ 10ヶ月頃から着せているインナーはロンパースで、秋からのインナーをロンパースかシャツか悩んでいます。 10ヶ月頃からって 洋服の下に着るインナーは どんなの着せてますか? 今は股のところでパチっととまる ロンパースのインナーを着せています 70サイズがぴったりくらいのムチムチちゃんです ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きできます 秋からのインナーを ロンパースタイプ買うか、シャツタイプ買うか 悩んでいます 最終更新:2020年8月28日 お気に入り スタイ 洋服 ロンパース インナー つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント a お腹冷えないかなと心配で2歳ごろまで肌着はロンパースでした😊 8月27日 はじめてのママリ 確かにお腹守られますよね😊 2歳くらいまでロンパースでいいんですね! パジャマもお出かけの洋服も下はロンパース でしたか? 8月27日 a はい😊 抱っこしていて気づいたらお腹が!ってときも気持ち的に安心でした😊 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 長袖ロンパース 買うようにします✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにお腹守られますよね😊
2歳くらいまでロンパースでいいんですね!
パジャマもお出かけの洋服も下はロンパース でしたか?
a
はい😊
抱っこしていて気づいたらお腹が!ってときも気持ち的に安心でした😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
長袖ロンパース 買うようにします✨