※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

旦那さんの余計な一言にイラッとくることありませんか?今日子供が私の手…

旦那さんの余計な一言にイラッとくることありませんか?
今日子供が私の手作りおやつを食べてるとき、旦那が子供に、「おいしいは?」と言うと、子供も「おいしー」と言ってくれました。。
その後に私に「おいしーゆうてるけど、ほんまはおいしー思ってなくてむりやり言わされてる感じやったらどうする〜。と言ってきました
冗談っぽくはあるものの、何かイラッときちゃいました
おいしーゆうてるなら、それでいいやん!その話だす必要あるのかー!!
うちの旦那、昔からそういうとこあるので、相変わらず女心わかってないやつや、、とガックリしました😂

コメント

ayami✩.*˚

うちの旦那とそっくりです🙄💦
本当一言余計…
言わなければいいのに何でいうん?って感じです😖

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

共感していただいてありがとうございます😂
    本人はそのつもりないんでしょうが、それがさらに腹たちますよね😅
    今日の夕飯時に嫌味ったらしく、子供においしーと聞いたら、お父さんに無理やり言わせてるといわれるから、聞かないでおくね〜とゆってやろかなと思ってます(笑)

• 8月27日
まる

おいしいは?って聞いてる時点でお前が無理矢理言わせてないか?と思ってしまいました😓

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

そうですよね😫
    先に言わせたん、お前だろーですよね!!
    たまーに言われるんで、腹立ちます😅

• 8月27日
  • まる

まる

おかあさんが作ってくれたおやつおいしそうだねぇとかでいいのに🤭

• 8月27日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ほんとそうですよ!
    あたしも腹立ちながらも、そうやなーと流し、その後旦那も子供にそりゃおいしいよな!って言ってましたが、やったらその話出さなくて良くないか!ってイライラ💦
    ほんとそういう気持ちが分かる人になってほしいわ、、

• 8月27日