※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ながぴ
子育て・グッズ

①セックスレスで悩んでいます。子供2人目希望だけど夫は渋っています。どうすれば改善できるでしょうか? ②子供に歩行器は必要ですか? ③離乳食は1食に何種類くらいあげるのがいいですか?

質問が3つあります!

①結婚2年目でセックスレスに悩んでいます!
私は2人目希望していますが主人は実際に子育てに直面し2人目は渋っています。どうしたらセックスにこぎつけられるでしょうか?

②子供に歩行器は使っていましたか?使った方がよいですか?

③離乳食は1食に何種類くらいあたえてますか?

コメント

歩行器は使わさないほうがいいですよ💦子供に負担をかけるだけみたいです!

海外では販売を禁止している国もあるくらいです😅

2-3種類出すようにしています!

さらい

うちは、ふたりとも歩行きつかってましたよ。
足はわるくはなってません(;o;)

①は夫婦の問題なので、なんとも言いかねますが話し合いが必要かなと思いました。
まだお子さん9ヶ月ですし、もう少し大きくなると赤ちゃん欲しくなるかも?しれません。

②2人とも使ってましたが、使った方が良い!ってことはありません。後追いがひどく足にまとわりついてきて家事が出来なくて使ってました。今のところ歩行に問題あるとは思いません。

③2-3種類ですかね。少ないとごっちゃ混ぜのを一種類とご飯、とかでした(笑)