※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
妊娠・出産

上の子2人の時は5ヶ月と4ヶ月で性別確定したが、今回はまだ分からず早く知りたい。エコーで女の子確定した方、見せていただけますか?

性別確定したのはいつ頃でしたか?
上の子2人の時は5ヶ月と4ヶ月の時に分かったので
今回まだ分からなくて早く知りたいです😂
お股見せてくれて足の間に何もなかったんですけど確定じゃなくて😢隠してるかもしれないからなーってあまり期待しないようにしてるんですがこんなにも分からないと女の子かな💕って思っちゃいます🤣
上の子2人はすぐシンボル見せてくれました🤭
男の子続いてるから今回もかなって思ってるけどやっぱり女の子欲しいなって思って早く知りたいです😂
女の子確定したエコーある方見せて貰えますか🌼?

コメント

はじめてのママリ

21週で何もついてないから女の子かなぁ〜って言われて、25週で割れ目が見えて確定でした!

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

割れ目とかよく分からなくて🤔先生もササーっと見ただけでよく見てくれない先生で確定羨ましいです😢

• 8月27日
ao

21wではっきり割れ目見えて女の子でした!😊

3kidsmama♡

これ割れ目なんですね!!男の子はわかりやすいけど女の子は全然味方がわからないです😢

• 8月27日
  • ao

ao

お股のとこになんもついてなくて3本線あるから割れ目だよ〜って教えてもらいました✨

• 8月27日

3kidsmama♡

三本線なんですね!初めて知りました!!次の検診でじっくり見たいと思います👍🏻👍🏻

• 8月27日