ファッション・コスメ 友達に誘われて、脱毛の体験に行くんですがどんな感じなんでしょう?初め… 友達に誘われて、脱毛の体験に行くんですが どんな感じなんでしょう?? 初めてでイメージが湧かなくて。 脇をしてもらいます。 美容脱毛だと思います。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 脱毛 友達 体 美容 🐣 コメント たまご 光脱毛してましたが、脇は全然痛くなかったし私は1、2回しただけでほとんど生えてこなくなりました😊 8月27日 🐣 ありがとうございます😌 服とかって着替えるんでしょうか? あとどんな体制でしましたか? 8月27日 たまご 私のところは上着は脱いで下着は着けたままでOKでした😀 体制は仰向けでバンザイした状態です✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます😌
服とかって着替えるんでしょうか?
あとどんな体制でしましたか?
たまご
私のところは上着は脱いで下着は着けたままでOKでした😀
体制は仰向けでバンザイした状態です✨