コメント

ぶん
よくありました!
今でもあります!
突然大声で泣いたと思えば眠ってる…笑
勝手に怖い夢でも見たのかな?
と思ってます😂💓

おさき
ありますねー。
突然下唇が出て「うえ〜ん」と。
どんな夢見てるのかは謎です💧ぬいぐるみがでっかくなって、追いかけられてるのかも、と考えています笑
-
れな
やはり夢を見てリアクションしてるんですかね?!😫
なにもなければよかったです😢- 8月27日
ぶん
よくありました!
今でもあります!
突然大声で泣いたと思えば眠ってる…笑
勝手に怖い夢でも見たのかな?
と思ってます😂💓
おさき
ありますねー。
突然下唇が出て「うえ〜ん」と。
どんな夢見てるのかは謎です💧ぬいぐるみがでっかくなって、追いかけられてるのかも、と考えています笑
れな
やはり夢を見てリアクションしてるんですかね?!😫
なにもなければよかったです😢
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの女の子ママです。 最近、SNSをみていると、 同じ月齢ぐらいのお子さんを持ったママさんたちが お子さん連れで某テーマパークに行こうとしていたり 少し離れた観光地等に出かけるor出かける予定…
朝8時ごろから今もずっと家の前で道路工事してます👷 生後2週間の赤ちゃんいて、寝ても工事の爆音ですぐ起きてしまい一日中抱っこです 家の事はできないのはもちろん、仮眠もできず床にも置けず辛いです ミルクあげて抱…
家族で動物園に行こうと思っているのですが 下の子がまだ3ヶ月です。 ふれあいが売りの動物園なんですが、 下の子はひたすら抱っこで、直接動物などに触らなかったら大丈夫でしょうか? 上の子が赤ちゃん触ったりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
怖い夢でもみたのでしょうか😢
よくあることならよかったです!