妊娠・出産 逆子ではないんですが今日は膀胱の辺りの胎動が激しく横になってます。… 逆子ではないんですが今日は膀胱の辺りの胎動が激しく横になってます。たまにキューっと動くとはるような 同じような感じいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 胎動 逆子 ちゃー(4歳4ヶ月) コメント かなぶん 私も逆子じゃないけど膀胱がツーーーンとするような張りを感じることがよくあります💦 私はリスクありで張りには敏感なんですが、休んでておさまるなら大丈夫と言われています。 8月27日 ちゃー ありますか?ボコボコ凄い時は大変です🤣ツーンとなリます😭仕方ないと思いました(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
ありますか?ボコボコ凄い時は大変です🤣ツーンとなリます😭仕方ないと思いました(笑)