子育て・グッズ 授乳クッションについてしまった古い汚れはどのようにすれば落ちるでし… 授乳クッションについてしまった 古い汚れはどのようにすれば落ちるでしょうか?? 100%ポリエステルのクッションです。 義母からの頂き物&かなり使いやすかったので 出来れば今回もそれを使いたいと思ってます🥺 買い換えの提案よりも きれいにする方法のアドバイスを いただけるとありがたいです🙇♀️ クッションの写真ものせておきます📷 最終更新:2020年8月27日 お気に入り エステ 義母 授乳クッション 写真 ままり コメント みー お風呂とかに入れて、オキシクリーンに漬けるのはどうですか?? きれいに濯いで干せばいいと思いますよ!! 8月27日 ままり ありがとうございます! オキシいいですね✨ やってみます😁 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
オキシいいですね✨
やってみます😁