産婦人科・小児科 産後避妊用にピルもらった方いますか? 産後避妊用にピルもらった方いますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 避妊 ピル 産後 あすまま🌼(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目、2人目のとき貰いましたよ☺︎ 8月27日 あすまま🌼 そうなんですね!!😊 産婦人科で普通に避妊のためって言って処方してもらってましたか??😖 8月27日 退会ユーザー はい!そのまま避妊用に欲しいと伝えて処方してもらいました💓 8月27日 あすまま🌼 そうなんですね!! ありがとうございます😊 副作用とかありましたか?💦 8月27日 退会ユーザー 2種類飲みましたがどちらとも副作用はありませんでしたよ☺︎ 8月27日 あすまま🌼 詳しく教えてもらってありがとうございます🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
そうなんですね!!😊
産婦人科で普通に避妊のためって言って処方してもらってましたか??😖
退会ユーザー
はい!そのまま避妊用に欲しいと伝えて処方してもらいました💓
あすまま🌼
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
副作用とかありましたか?💦
退会ユーザー
2種類飲みましたがどちらとも副作用はありませんでしたよ☺︎
あすまま🌼
詳しく教えてもらってありがとうございます🥰