変な質問なんですが、毛穴の汚れ(角栓)とか、本当はダメですが、抜くの…
変な質問なんですが、毛穴の汚れ(角栓)とか、本当はダメですが、抜くの好きな方いますか?
汚いですが、YouTubeで動画を探したりするぐらい好きなのですが…😂
ふと自分が子供の頃からそういった事が好きだったの思い出しました!
それは…ジュズダマの実?の中身を抜くやつです😍
めっちゃ好きで、よく抜いてたのを思い出しましたが、大人になってからジュズダマの実を手に入れていなく…
小さい頃どこから取ってきたのだろう?
角栓抜くのが好きな方、ジュズダマの実、抜きたくないですか!?(笑)
- はるのゆり(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
めっちゃわかりますーーーー!
YouTubeでみます😂😂
押し出し系よりピンセットで抜く系が好きです(笑)
旦那にも理解されない私の快感です(笑)
最近は粉瘤押し出してる治療の動画も見てます😂
ジュズダマの実?初めて聞きましたー!

ゆき
ジュズダマネットで調べたら子どもの頃見た覚えがありました(^ν^)
角栓抜くのめちゃ好きです!
毛穴探検隊の動画と、ksp女王の日記をストレス発散に見てます♡
毛穴探検隊の人が使ってる工具専用のピンセットがスポスポ抜けて気持ちいいんですが、最近思うように角栓が育たず😭旦那の角栓を抜かせて欲しくて頼むんですがなかなかやらせてもらえないのが悩みです。
-
はるのゆり
コメントありがとうございます😆
ジュズダマ、見たことありますかー?
小さいとき真ん中の部分を抜くのが大好きで…(笑)
角栓育てるに笑っちゃいました!でも分かる気がします😍
旦那様の角栓!!(笑)それは考えたことも無かったです🤣- 8月28日
はるのゆり
わぁ!仲間がいて嬉しいです😍
コメントありがとうございます😆
私もピンセットで抜くやつ大好きで、あのスポッと抜ける瞬間が快感です!(笑)
ジュズダマという植物の実?種?なんですが、真ん中に皮が詰まってて、それを抜いたら空洞になるので、糸を通してネックレスとかにしてました!
その抜く作業が楽しくて😂
角栓を抜くのは限界があるけど、ジュズダマさえ手にいればやり放題じゃん!?と思い🤣
YouTubeでもジュズダマの中身の取り方で動画上げてる人がいるので見てみてください✨
ちなみにですが、耳垢取る動画も好きです🤣🤣🤣