※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぃーる
子育て・グッズ

一歳の息子がいます。洋服の肌着を着せるか、Tシャツ1枚か迷っています。千葉県在住です。どちらがいいでしょうか?

もうすぐ一歳の息子がいます(*^^*)

千葉県に住んでいるのですが、この時期みなさん洋服の肌着着させていますか?それともTシャツなど1枚だけですか?

教えてください(*^^*)

コメント

タロママ

うちはメッシュの肌着を一応着せてます!
室内はエアコンきいてる所も多いし、汗を吸い取ってくれたり、お腹冷えないようにと思ってます😊

• ふぃーる

ふぃーる

メッシュ肌着いいですよね(*^^*)
    私もエアコンと汗気になってました(>_<) 似たようなお洋服着てて安心しました*

• 7月7日
ぴろた

気温によってですが、今日のような暑い日はTシャツ一枚です。半ズボンの中にインして、お腹が出ないようにしています!
すぐ汗疹ができてしまうので、最近はほとんど一枚です!

• ふぃーる

ふぃーる

そうなのですね!肌着を着ると発疹ができちゃうんですか?!(;゜0゜)
    今日暑かったですよね💦これくらいの暑さだと1枚でもいいかもですね(*^^*)

• 7月7日
azu66

汗を吸うので、ユニクロのメッシュ肌着は着せてますよ!

• ふぃーる

ふぃーる

ユニクロのメッシュ肌着いいですよね(*^^*)やっぱり汗の吸い取り大事ですよね!!

• 7月7日
かずぱんまん

うちもユニクロのメッシュ肌着着せてます!

• ふぃーる

ふぃーる

ユニクロのメッシュ大人気ですね(*^^*)
    本当優秀ですよね〜❤️

• 7月7日