雑談・つぶやき 昨日は外出たし今日はひきこもり〜。今日もお風呂で水遊び。楽しそうで… 昨日は外出たし今日はひきこもり〜。 今日もお風呂で水遊び♫ 楽しそうで良かった✨ 遊んでいる様子を動画撮ったりするの楽しい😊 最終更新:2020年8月27日 お気に入り お風呂 水遊び 外出 動画 マーガレット(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) うちもお風呂プールしました😚 娘のお昼寝に期待です😆 8月27日 マーガレット お風呂プールしたんですね❗️ 私もです❗️同じくお昼寝を期待してます😆 8月27日 ゆい🌈(今年からダイエット!) どうか寝てくれますように😊 月齢近いですね💕 8月27日 マーガレット 月齢近いですね☺️ うちはめずらしくまだ寝ません💦 元気いっぱいな感じです😅 8月27日 ゆい🌈(今年からダイエット!) うちもです😆 困りました😭笑 8月27日 マーガレット そうなんですね💦 うちはあれからすぐパタっと寝てました(笑) ゆいさんの娘さんも寝ますように...。 8月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
お風呂プールしたんですね❗️
私もです❗️同じくお昼寝を期待してます😆
ゆい🌈(今年からダイエット!)
どうか寝てくれますように😊
月齢近いですね💕
マーガレット
月齢近いですね☺️
うちはめずらしくまだ寝ません💦
元気いっぱいな感じです😅
ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちもです😆
困りました😭笑
マーガレット
そうなんですね💦
うちはあれからすぐパタっと寝てました(笑)
ゆいさんの娘さんも寝ますように...。