子育て・グッズ まめこみの優待券を使ってスタジオアリスで撮影した方が、お宮参りとお食い初めを別日で撮影できるか、1家族1回の制限はあるでしょうか? まめこみの優待券(クーポン)を使ってスタジオアリスで撮影された方にお伺いしたいです。 フリマサイトで2枚購入してを別日でお宮参り、お食い初めと分けて撮影する事はできましたか? 1家族1回のみなどの縛りはありますでしょうか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオアリス サイト 家族 撮影 フリマ ri(4歳7ヶ月) コメント みどりまん お宮参りとお食い初め、別日で撮影できましたよ^^ ただ、アルバム本体は2回目の時にはつきませんでした💦 大きな写真などの特典はちゃんと貰えましたよ^^ 8月27日 ri お返事ありがとうございます🙇🏼♂️ 2回同じクーポンを使用されましたか?😿 また撮影は同じ店舗でされましたか? 近くのスタジオアリスに問い合わせたら1枚しか使えないし2枚あるのはおかしいと何故か半ギレされされてしまって…笑 8月27日 みどりまん はい、同じクーポンを使用しました!ひとつは産院でいただいたもので、もう一つはメルカリで購入しました^^ 撮影も田舎なので、店舗が少なく同じところで撮影しました。 そうだったんですね💦 感じ悪いの嫌ですね😢 お宮参りの撮影とお食い初めの撮影を少しだけ日にちをあけて予約してもダメなんですかね?😢 8月27日 ri ありがとうございます! 強気で撮影行ってこようと思います…!🤣 コロナの影響でどちらもまだ撮影が出来ていないので出来れば分けて撮ってあげたいな〜と思っているので少し日にちを開けて予約しようと思います🙇🏼♂️ 8月27日 みどりまん はい!😢 出来たので大丈夫だと思いますよ⭐︎ 一度しかないイベントですもんね!⭐︎ 素敵な写真が撮影できるといいですね☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
お返事ありがとうございます🙇🏼♂️
2回同じクーポンを使用されましたか?😿
また撮影は同じ店舗でされましたか?
近くのスタジオアリスに問い合わせたら1枚しか使えないし2枚あるのはおかしいと何故か半ギレされされてしまって…笑
みどりまん
はい、同じクーポンを使用しました!ひとつは産院でいただいたもので、もう一つはメルカリで購入しました^^
撮影も田舎なので、店舗が少なく同じところで撮影しました。
そうだったんですね💦
感じ悪いの嫌ですね😢
お宮参りの撮影とお食い初めの撮影を少しだけ日にちをあけて予約してもダメなんですかね?😢
ri
ありがとうございます!
強気で撮影行ってこようと思います…!🤣
コロナの影響でどちらもまだ撮影が出来ていないので出来れば分けて撮ってあげたいな〜と思っているので少し日にちを開けて予約しようと思います🙇🏼♂️
みどりまん
はい!😢
出来たので大丈夫だと思いますよ⭐︎
一度しかないイベントですもんね!⭐︎
素敵な写真が撮影できるといいですね☺️