コメント

みどりまん
お宮参りとお食い初め、別日で撮影できましたよ^^
ただ、アルバム本体は2回目の時にはつきませんでした💦
大きな写真などの特典はちゃんと貰えましたよ^^
みどりまん
お宮参りとお食い初め、別日で撮影できましたよ^^
ただ、アルバム本体は2回目の時にはつきませんでした💦
大きな写真などの特典はちゃんと貰えましたよ^^
「撮影」に関する質問
七五三の撮影で子どもがグズってしまった方いらっしゃいますか? この前あった3歳半健診でもうちの子だけ大きな声を出して怒ったり早く帰ろうとグズってしまってとても大変でした。 苦手な空気というものがあるようで、…
有識者の方や、経験ある方いたら教えてください! お金を積立ていく保険なんですが、今の入ってるプランよりもグレード下げたのに変更しようかなと思って担当の方に家にきていただいて、今入ってるプランのお金を口座に…
七五三ロケーションフォトします! 自宅から30分の神社で撮影予定で、子供のヘアセットを美容室でしてもらいます。 撮影何時からにするか悩みます😂 両家の親も呼んでるので食事会もした方がいいのかなぁ 11月初めの平日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
お返事ありがとうございます🙇🏼♂️
2回同じクーポンを使用されましたか?😿
また撮影は同じ店舗でされましたか?
近くのスタジオアリスに問い合わせたら1枚しか使えないし2枚あるのはおかしいと何故か半ギレされされてしまって…笑
みどりまん
はい、同じクーポンを使用しました!ひとつは産院でいただいたもので、もう一つはメルカリで購入しました^^
撮影も田舎なので、店舗が少なく同じところで撮影しました。
そうだったんですね💦
感じ悪いの嫌ですね😢
お宮参りの撮影とお食い初めの撮影を少しだけ日にちをあけて予約してもダメなんですかね?😢
ri
ありがとうございます!
強気で撮影行ってこようと思います…!🤣
コロナの影響でどちらもまだ撮影が出来ていないので出来れば分けて撮ってあげたいな〜と思っているので少し日にちを開けて予約しようと思います🙇🏼♂️
みどりまん
はい!😢
出来たので大丈夫だと思いますよ⭐︎
一度しかないイベントですもんね!⭐︎
素敵な写真が撮影できるといいですね☺️