子育て・グッズ 2歳半差で2人目産んだ方、ベビーカーってどういう感じで使いましたか?上… 2歳半差で2人目産んだ方、ベビーカーってどういう感じで使いましたか? 上の子はもう殆ど歩いていて、歩けない範囲なら車って感じでベビーカーは滅多に使ってません。 今持ってるのはコンビのスゴカル(AB型)です。夫はなぜか上の子ようにB型を買いたいと言ってるんですが、いらないですよね? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り コンビ ベビーカー 2歳 車 夫 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ニサ AB型使ってます!!B型も持ってますが 今は使ってないです!! 8月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント