※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラミンゴ
ココロ・悩み

旦那がコロナ感染者が多い地域から帰ってくるが、検査を受けてから帰ってほしい。旦那は検査を受ける必要がないと言って困っている。どうすればいいですか?

コロナ感染者が最も多いところに単身赴任している旦那ですが、今週帰って来ると言います。

私は検査を受けてから帰って来て欲しいのですが、みなさんならどんな対応されますか?

俺は感染していない、検査はお金がもったいないと言われ困っています(;o;)

コメント

ふじ

とーーーしても検査を受けないというのなら、2週間はホテルに泊まってもらいます!

T

検査してくれないなら、実家に避難します。

俺は感染してないって。。。
無症状の場合もあるのにニュース見てないんですかね?

人様の旦那様ですが、このご時世俺は感染してない発言は非常識です。

もしも自分が感染してたらって考えるべきです。

フラミンゴ

コメントありがとうございます!こちらのご意見、旦那にも伝えて説得します!

なにも症状なくても感染している可能性はありますもんね。それが怖いんです。

せっかく会えても怯えながら過ごすようでは何にもなりませんよね(;o;)

帰ってくるなら、私たちは避難しますと伝えます!