ままりん
同じように声掛けをして、一緒に遊ぶように促してダメな時は離して別のおもちゃで遊ばせています
ままりん
同じように声掛けをして、一緒に遊ぶように促してダメな時は離して別のおもちゃで遊ばせています
「いじめ」に関する質問
息子が3歳児クラスにあがり、ここ1週間くらい「保育園行かない」「お友達にいじめられる」と言うようになりました。 名前を聞くとある女の子(Aちゃん)の名前を言います。 2歳児クラスのときは担任の先生から「お散…
親心ってなんですか? ママリで時々「それが親心ですよね」のようなコメントを見ます。 例えば、 自分がスポーツ苦手で苦労したから我が子は小さい時から何かしら習わしてる。 自分が英語が苦手だったから赤ちゃんの時か…
暴力、詐欺などで逮捕された先生がいるらしいんですが その人たちがやばいだけで学校としては普通でしょうか?見つかってないだけで他にも同じようなことしてる人学校内にいるんでしょうか? いじめ自〇(10年以上前の話)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント