ままりん
同じように声掛けをして、一緒に遊ぶように促してダメな時は離して別のおもちゃで遊ばせています
ままりん
同じように声掛けをして、一緒に遊ぶように促してダメな時は離して別のおもちゃで遊ばせています
「いじめ」に関する質問
母親に、 私にだけあんたはキツイ、顔も強いしいじめてるって言われました。 私が何か教えたり家の事やると、衝突してしまい 今回そんな風に言われました。 実家の両親が心配でしたが、実家とは距離置きたくなりました。 …
職場のいじめについて。 看護師です。地域のクリニックで働いています。 半年ほど前、中途で入って来た男性看護師なんですが あまり仕事ができません。なのに大口叩く感じで 師長やお局に嫌われていました。 そして師長…
義実家に行きたくないです。 いじめられてるわけではないですが、とにかく行きたくないのです。色々理由はありますが疲れます。 夫と子供達だけで行くのってそんなに悪いですか? 行きたくない人どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント