※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
ファッション・コスメ

このアイシャドーパレットはブルベ肌に合うでしょうか。最近、テラコッタやオレンジ系が似合わないので心配です。これはオレンジ系ではないですよね。

このアイシャドーパレットは、ブルベの肌にも合うと思いますか?
ETVOSの秋冬コレクションです。💄
最近アイシャドーの失敗が多くて。😣💦
テラコッタやオレンジ系があまり似合いません。
これはオレンジ系ではないですよね?

コメント

☽

むしろブルベの方のが合うと思います!

• さくら🔰

さくら🔰

本当ですか!
    左下の黄色っぽい色が気になっていたのですが、そう言っていただけると安心しました。
    購入する方向で考えます。☺️💄

• 8月27日
  • ☽

パレットの色を見た感じだとそう思ったのですが、調べてみたら肌にのせた色はこんな感じだそうです!なんか全然違うというかこう見るとイエベの人向けなんですかね?💦よかったら参考にしてみてください😭

• 8月27日
  • さくら🔰

さくら🔰

私もyoutubeやLIPSのレビューをめちゃ見てました。笑
    確かに私が貼った画像だと、ブルベっぽく見えるけど、☽さんの貼っていただいた画像だと、イエベっぽく見えますね。めっっっちゃくちゃ参考になりました!
    丁寧にお調べいただいたことにとっても感謝です。💕
    購入予定に傾いていましたが、少し思いとどまることとします。笑
    本当にありがとうございます。丁寧なお返事、うれしかったです。

• 8月27日
  • ☽

とんでもないです!参考になったみたいでよかったです!服とかもそうですけど、こういったものって実物見てみないとわからないから躊躇しますよね😞💦
    ブルベに合うようなかわいいアイシャドウまた見つかりますように、、😌

• 8月27日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうなんですよね~今はテスターも使えないですし。😣💦
    ありがとうございます。
    他にも探してみます。💕

• 8月27日
♡

左下は使わないかもしれないですね💦
左上も少し微妙なところですが薄くベースに塗る感じで使えなくは無いかと思います✨

• さくら🔰

さくら🔰

そうですか~。しかも左下はマットなのでまた悩んできました。笑
    コメントありがとうございます。☺️

• 8月27日