すー
私は排卵上手くせず生理こさせる薬飲みました!元々なかなか排卵しなかったので、薬飲んで排卵させてたので薬なしの時はよくありました!
すー
私は排卵上手くせず生理こさせる薬飲みました!元々なかなか排卵しなかったので、薬飲んで排卵させてたので薬なしの時はよくありました!
「不妊治療」に関する質問
20歳後半体外受精中の者です。 3回陰性続きですが、もし妊娠して生まれて来た子が自閉症や多動など病気があったらどうしようなどと考えるとやっぱりこのまま旦那さんと2人のままの方が良いのかな??と思ってしまうことが…
2人目不妊治療した方に質問です。 母乳はいつまであげて、 2人目治療のため保育園にはいれましたか? 1人目と2人目が年子の方教えていただきたいです。宜しくお願い致します🙇♀️
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
妊活人気の質問ランキング
コメント