すー
私は排卵上手くせず生理こさせる薬飲みました!元々なかなか排卵しなかったので、薬飲んで排卵させてたので薬なしの時はよくありました!
すー
私は排卵上手くせず生理こさせる薬飲みました!元々なかなか排卵しなかったので、薬飲んで排卵させてたので薬なしの時はよくありました!
「不妊治療」に関する質問
子供2人の4人家族🧑🧑🧒(子供0さいと2さい) 不妊治療を機に仕事を退職し、いまは専業主婦です 子供が小さいうちは、子供との時間を優先したいなとおもい、幼稚園はいったら、働こうかとおもってます 旦那の年収が500万ぐ…
妊婦健診、片道1時間の病院どう思いますか? 2人目妊娠中です。12週までは不妊治療で通っていた病院(片道40分)に行くのですが、その後どこに転院するか迷ってます。移動は全て車です。 11月に引越を控えているのも悩むポ…
ひとりっ子について👶🏻 2人目は考えてない!!と言いながら、本当に娘がひとりっ子でいいのか迷いがでて気持ちが固まりません…🥺 長いですが、ご意見いただけると嬉しいです🌷 4年ほど不妊治療をして、結婚9年目1回目の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント