※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
住まい

2人育児をしながら俺が仕事から帰ってくるまでにある程度は荷物まとめと…

2人育児をしながら俺が仕事から帰ってくるまでにある程度は荷物まとめといて📦ってバカなの?引っ越しの準備です。
ギャンギャン泣く2ヶ月子供とママ、ママ連続して呼び続ける2歳児がいる中荷物まとめられますか? 
荷物まとめるって言ってもまずダンボールからないんですけど、
イライラ朝から止まらない。私が朝から調味料などを直しててちょっとやる気出たから頑張ってたら大音量でこれみてとYouTube見せてくるしはよさっさと仕事行けや。2歳児起きたじゃん。誰が困る?あんたはいいよな、さっさと今から仕事に出て行けばいいもの。おかげで荷物朝起きるまでまとめようと思ってたのに予定崩しやがって、クソ旦那
すいません愚痴です。

コメント

☆★

お疲れさまです🌸☺️

そんな状況で荷造りは難しいですよね💦💦

引っ越し業者に頼んでみてはいかがでしょうか?

• ひまり

ひまり

優しいお言葉ありがとうございます🥺
    旦那と旦那の父親が引っ越しの仕事をしてるので業者は呼ばないです😞
    近くに知り合い誰もいないので手伝ってくれる人いません😓

• 8月27日
はるまま

あるあるですね!
手のかかる子供ら見ながらどうすれば出来ると思ってるわけ??って😂😂
私もそういうような事が多々あり、出来るわけないわ!やってみろ!ってやらずに丸投げします😂
最近ではやっと学習したようで、俺が子供ら見てるからやっといてくれる?とか、一緒にやっちゃおうとか、言葉が変わりました!
言葉1つで全然受け取る側も違うもんで、最近は穏やかに過ごせてます😂笑

• ひまり

ひまり

お優しい子供ありがとうございます😭
    やっぱり昨日子供ら深夜寝てからぶっ続けでやっちゃえばよかったと後悔してます😑
    今日の夜そうしようかな😞

• 8月27日
ぽよぽよ

2ヶ月ってまだ体調も全く万全じゃないですよね…
無理しないでくださいね。

• ひまり

ひまり

ありがとうございます😞
    今日はなんか私も体調不良みたいでふらふらです😞

• 8月27日
むーむー

2ヶ月なら旦那に引っ越しはまかせてゆっくり寝てた方がいいと思います!