サプリ・健康 10ヶ月の子供のママです。妊娠前はサプリメントなど好きで飲んでいま… 10ヶ月の子供のママです。 妊娠前はサプリメントなど好きで飲んでいましたが、授乳中はやはりやめた方がいいのでしょうか?? 疲れやすいので、アミノ酸やクエン酸の物、酵素、青汁などとろうかな?と思ってるのですが、辞めたほうがいいですか(>_<)? 詳しい方教えてください! 最終更新:2016年7月7日 お気に入り サプリメント 妊娠前 授乳中 酵素 青汁 へびいちご🍓(9歳) コメント みゆマミーず 普通にのんでます。😅 妊娠中ものみました。 スーパールテインです、 7月7日 へびいちご🍓 回答ありがとうございます! 普通に飲んでるんですね!薬じゃないし大丈夫ですよね(*^^*)♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へびいちご🍓
回答ありがとうございます!
普通に飲んでるんですね!薬じゃないし大丈夫ですよね(*^^*)♪