子育て・グッズ 生後8ヶ月、突発性発疹はまだです。近所でコロナウイルスが出続けている… 生後8ヶ月、突発性発疹はまだです。 近所でコロナウイルスが出続けているので殆ど外に出ません。 家族に小学生が居ます。 インフルエンザの予防接種は必要ですか?👀 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 予防接種 生後8ヶ月 家族 さくらもち(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月のお子さんが必要か?ってことですよね?今8ヶ月ということは1月か2月で1歳でしたら インフルの予防接種は1歳以降が推奨だったので、私ならうたないです✨ その代わり他の家族はうちます。 8月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント