コメント
あおいママ
うちの息子もそうですが、はやくから親孝行してくれてますよね😊
あおいママ
うちの息子もそうですが、はやくから親孝行してくれてますよね😊
「ミルク」に関する質問
生後2週間、授乳に1時間ほどかかるのですが普通ですか? 完ミ女の子です。体力がないのかもと思い焦らずあげていましたが、飲ませたあと私も寝よう!と思って哺乳瓶洗ったり寝かしつけしてまた1時間後にはミルクか、、み…
退院児の体重2900gで生後10日の子なのですがミルクの飲みムラが気になるのでアドバイスいただきたいです。 完ミで育てていて2日前までは1回60mlか80mlを安定して飲んでいました。 80mlでは3時間もたなくなったため100mlに…
離乳食を残しちゃったあとは足りない分ミルク飲ませますか? 離乳食後のミルクはやめていますが今日初めてパスタをあげたらすごい嫌がっちゃって残しちゃいました😔 ①こういう場合はミルクをあげるべきなんですかね? ②今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎
夜寝てくれるだけでもめちゃくちゃ助かりますよね🥺💓
あおいママ
ほんとに助かります💕
ひとりの時間をいっぱいもらえてるので、動き始める前の楽しみをいただいてます!
❤︎❤︎
最近娘はズリバイを覚え始め少しずつ突き進んでいってるので
目が離せなくなってきました(笑)