子育て・グッズ 1ヶ月前から夜のミルクを飲まず、夜中にも起きずに寝るようになりました。朝は7時に起きて遊び、また寝ます。10時ごろに起きます。親バカな投稿です。 特にネントレなどしてないのですが 1ヶ月頃から夜のミルクは一切なし 一回も起きずに寝てくれるし ここ3日程から 最後のミルクのまして 寝かせておくと 1人でコロコロしてコロッと寝ます😢 そして朝7時に起きて1人で少し遊んでまたころっと二度寝😢 10時くらいに起きます😢 いい子。。。 ただの親バカ投稿でした🥺 最終更新:2020年8月27日 お気に入り ミルク ネントレ ❤︎❤︎(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あおいママ うちの息子もそうですが、はやくから親孝行してくれてますよね😊 8月26日 ❤︎❤︎ 夜寝てくれるだけでもめちゃくちゃ助かりますよね🥺💓 8月26日 あおいママ ほんとに助かります💕 ひとりの時間をいっぱいもらえてるので、動き始める前の楽しみをいただいてます! 8月27日 ❤︎❤︎ 最近娘はズリバイを覚え始め少しずつ突き進んでいってるので 目が離せなくなってきました(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
夜寝てくれるだけでもめちゃくちゃ助かりますよね🥺💓
あおいママ
ほんとに助かります💕
ひとりの時間をいっぱいもらえてるので、動き始める前の楽しみをいただいてます!
❤︎❤︎
最近娘はズリバイを覚え始め少しずつ突き進んでいってるので
目が離せなくなってきました(笑)