コメント

ママリ
私は今ほとんど化粧しないのですか
化粧しなくても2~3日おきにクレンジングしてます!
オルビスのクレンジングめちゃくちゃ良かったです!
私は肌綺麗になりました!
今は安いの使っちゃってるんですが💦
仕事してた時はオルビスずっと使ってました!

びーちゃん
日焼け止めだけでも私はやりますね‼️残る感じがして嫌なんですよね😭💦
-
yuki
コメントありがとうございます!たしかに洗顔だけじゃ取れてるのか少し不安です💦
体に日焼け止め塗ったあととかってどうされてますか?😣- 8月26日
-
びーちゃん
オイルクレンジングがちょっと苦手で今はジェルのメイク落とし使ってます😊
綺麗に落とせるのでいいですよ✌️
体に対してはお湯で落ちるタイプなので、普通にボディソープで洗って終わりです‼️- 8月26日
-
yuki
ジェルのクレンジング使ったことないんですが、良いんですね💓
体はボディソープだけですよね!ありがとうございます😊- 8月27日

ym
私はしています!
日焼け止めもお湯で落ちるとか書いてあっても肌に残ってるのが不安で(笑)
オルビスのオイルタイプのクレンジング使ってましたがつっぱることなくよかったですよ!
-
ym
私は毎日しています!
の訂正で(笑)- 8月26日
-
yuki
コメントありがとうございます!
皆さんしっかりされてるみたいですね☺️今オルビスのオフクリームが気になってて、、オイルタイプも良いんですね💓- 8月26日

sdxit
日焼け止め塗ってるならクレンジングします!
でも化粧してる時に使うようなやつではなくミルククレンジングとか刺激弱めのにしてます☆
-
yuki
コメントありがとうございます!なるほど!使い分けるのも肌に良さそうですね😊
- 8月26日
yuki
コメントありがとうございます!2~3日おきにクレンジングしてるんですね😊オルビスやっぱり良いんですね~💓今のやつ使い終わったら試してみようと思います!