ミッフィー
その子によりますかね😅
娘もまだ他のクラスの先生たちはダメでギャン泣きです(笑)

退会ユーザー
長女は3歳前から保育園に通ってますが、赤ちゃんの頃からスーパー人見知りでした🤣💦
最近やっとマシかな?くらいですが、それでも知らない子とかが遊び場で近寄ってくると無言になります😅
ミッフィー
その子によりますかね😅
娘もまだ他のクラスの先生たちはダメでギャン泣きです(笑)
退会ユーザー
長女は3歳前から保育園に通ってますが、赤ちゃんの頃からスーパー人見知りでした🤣💦
最近やっとマシかな?くらいですが、それでも知らない子とかが遊び場で近寄ってくると無言になります😅
「担任」に関する質問
昨日から2歳児クラスに進級しました! 担任の先生が変わったのですが、多分異動してきた先生で名前もわからず、特に挨拶もされませんでした💦そんなものですかね?😂 帳面も1歳時クラスのときの先生は今日はこんなことしま…
みなさんの保育園の担当先生どんなですか??👩 慣らし保育中なのでまだ数回しか担任とは会ってません。 毎回登園するとおはようございますと担任先生からも挨拶はありますが、 あとは基本的に副担任?みたいな方が色々…
みなさんの保育園の担当先生どんなですか??👩 慣らし保育中なのでまだ数回しか担任とは会ってません。 毎回登園するとおはようございますと担任先生からも挨拶はありますが、 あとは基本的に副担任?みたいな方が色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント