コメント
とうあ
保育園なら3時のおやつの前までには起こされると思います。
はじめてのママリ🔰
保育士です!担任に早めに起こすよう言っていいと思いますよ!!
とうあ
保育園なら3時のおやつの前までには起こされると思います。
はじめてのママリ🔰
保育士です!担任に早めに起こすよう言っていいと思いますよ!!
「昼寝」に関する質問
娘がインフルになって 昨日で自宅療養期間は終わったのですが 明らかに元気がないです。 というより、元気がある感じの時間もあるんですが 突然元気がなくなったり ソファに座ってボーッと天井見つめたまま 動かなかった…
皆様に質問です。 ちょっと愚痴になるんですが旦那のことです。 私は今4ヶ月の女の子を育てています。 少し前までは夜23時のミルクの後朝6時半くらいまで寝てくれていたので朝同じ時間くらいに旦那を起こして仕事に行かせ…
1歳0ヶ月の1日ルーティーンです。 これは改善の余地があるでしょうか?💦 普段は、6時起床 7時朝食 10時ミルク飲んで昼寝(1〜2時間弱) 12時起床 昼食 16時ミルク飲んで寝る(1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつが3時半からだからそのくらいまで寝てるそうです。
正直もう少し早く起こしてほしいです。
とうあ
先生に相談してみてはどうですか?
夜なかなか寝ないので早めに起こしてもらえますか?と。
はじめてのママリ🔰
そういうのって言っても良いんでしょうか?クレームみたいになりませんか?
とうあ
わたしは頼んだことがないですが、お昼寝の起こす時間で相談した友達いますよ。
保育園の先生は、快く引き受けてくださったようで助かったと言ってます。