※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

タバコ吸った経験はあるけど今はもうタバコ吸ってなくてでもお酒飲んで…

タバコ吸った経験はあるけど
今はもうタバコ吸ってなくて
でもお酒飲んで軽く酔ってきたら
タバコ吸いたくなる人いますか??

コメント

はじめてのママリ

はい!なります!!😂

• ☺︎

☺︎

なりますか!
    私だけじゃなかった〜!笑
    そういうもんなんですかね?
    あと秋とか涼しい夜に外に出たら吸いたくなるんですけど、これはさすがに私だけか…😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわっ、むしろ私がその感情自分だけだと思ってました😂😂😂
    涼しい日にベランダでひと息ついたら、あ〜一服…って一瞬思っちゃいます😂まさかの仲間がいて嬉しいー!笑

• 8月26日
  • ☺︎

☺︎

え、ほんとですか!?
    私も嬉しいです!!笑
    なんなんでしょうね😂なんか寒い夜とタバコがセットになってます笑

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分スーパー勤務なんですけど、タバコ補充する時に、箱からしてくるタバコの匂いで吸いたくなるときありますよ😂何度か買おうと思ったけど、せっかく辞められてるしなぁ…と何とか抑えられてます😂

• 8月26日
  • ☺︎

☺︎

頑張って辞めたパターンですか??それだとせっかく辞めたのにもったいなく感じますよね😩私は今回みたいに気分で吸ったり、友だちに貰ったりみたいな感じで吸ってたのでいつでも辞めれると思うんですが…旦那にバレたくない笑

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠がきっかけです!悪阻が酷くて普通に吸いたいと思わなくなって、上の子は8ヶ月まで授乳してたので2年弱は吸って無かったんですが、授乳終えたらすぐ吸ってたんですよね😅でも2人目妊娠して同じく吸わなくなって今に至るって感じです😂

タバコの値段もどんどん高くなってるし、そもそも喫煙者の方に対して風当たり強すぎる…😅

• 8月27日
あね

あります〜😂
てか毎回飲みに行くとそれです😭

けど普通にまずいし、くさい🤣ww

• ☺︎

☺︎

なりますか!
    私だけかと思ってました😂
    タバコ買っちゃおうか迷ってたんですけど、やっぱまずいですよね笑
    あと久しぶりに吸うとクラクラしませんか?笑

• 8月26日
  • あね

あね

周りにタバコ吸ってる人多いので、もらいタバコしますがクラクラするし、お酒まわるの早いし、次の日具合悪いし、いい事ねーな😂って思います😭
    けどふとした時に、あ〜!今タバコ吸いて〜!ってなります(笑)

• 8月26日
  • ☺︎

☺︎

それ!なんか吸いて〜ってなりますよね!別にヘビースモーカーだったわけじゃないんですけど、家で1人で飲んで吸うみたいな感じだったので、今1人でお酒飲んでたら吸いたくなっちゃって😂でもわざわざ買いに行くのもめんどくさいし…笑

• 8月26日
  • あね

あね

家で1人で飲んでたら、そりゃ吸いたくなりますね😂今日だったら外涼しいし、ベランダとか外に出て吸いたい(笑)けど、わざわざ買いに行くのはめんどくさいの分かります😂💔

• 8月26日
  • ☺︎

☺︎

吸いたいけどやっぱり吸ったら後悔するよな〜あかんよな〜って自制してます😂

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

以前はヘビ長年ースモーカーでしたが妊娠で辞めました。今は外でお酒飲むときだけ吸ってます💦