その他の疑問 スタジオアリスのデータダウンロードについてお聞きしたいです。昨日撮… スタジオアリスのデータダウンロードについてお聞きしたいです。 昨日撮影をし、データ購入(3000円のもの)もしたはずなのですが、アプリでまだダウンロードができません。画像のようになってしまいます😣どなたがご存知の方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2020年8月26日 お気に入り アプリ スタジオアリス 撮影 ぶれあ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぱんまん。 アルバムを受け取った次の日からダウンロードできますよ😳 8月26日 ぶれあ アルバムを受け取った次の日からなんですか??💦 撮影した次の日だと思ってました💦💦ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 ぱんまん。 私も初めての時は焦ってお店に電話したところ説明されました😂💦念の為店舗に確認してみるのも良いかもです🥺✨ 8月26日 ぶれあ 私も焦りました💦💦 良かったです☺️❤️アルバム貰ってからまだダウンロードできなかったら確認してみたいと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶれあ
アルバムを受け取った次の日からなんですか??💦
撮影した次の日だと思ってました💦💦ありがとうございます🙇♀️
ぱんまん。
私も初めての時は焦ってお店に電話したところ説明されました😂💦念の為店舗に確認してみるのも良いかもです🥺✨
ぶれあ
私も焦りました💦💦
良かったです☺️❤️アルバム貰ってからまだダウンロードできなかったら確認してみたいと思います!