退会ユーザー
おんぶだけのおんぶ紐ではないですがアップリカの抱っこ紐がつけるの簡単で家では基本アップリカでおんぶしてます🤲
退会ユーザー
おんぶだけのおんぶ紐ではないですがアップリカの抱っこ紐がつけるの簡単で家では基本アップリカでおんぶしてます🤲
「おんぶ紐」に関する質問
抱っこ紐だと家事とかやりにくいのでおんぶ紐買おうか迷い中です使ってる方居ませんか?泣く子は泣き止みませんか? しんどいです。みんなこうなんでしょうか 元々甘えん坊で抱っこマンなんですけど日中私が少しでも離れ…
腰ベルトのないおんぶ紐のおすすめ教えてください! エルゴなど腰で支えるタイプは腰が痛くて合わず、今エアリコを使っていて快適なのですが、同じような使用感でおんぶできるおすすめありませんか? おんぶで自転車に…
もうすぐ出産の方で2.3歳くらいの兄妹がいるかに質問です💦 私は来週で臨月になります。 6人目妊娠中で5番目の子が3歳になります。 最近夜おんぶおんぶと行っておんぶ紐をしておんぶしているんですがお腹も張るし苦しいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント