コメント
3人のシングルまま
1歳4ヶ月の息子さんですか😱?
3人のシングルまま
1歳4ヶ月の息子さんですか😱?
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしています。 数日前に友人からランチに誘われました。(友人も1歳の子供がいます) 私は育休中で暇なので即OKして、時間を尋ねると、「いつも子供が12時半過ぎにご飯食べているからそれくらいがいいな」と言わ…
保育士さんに質問です🙋🏻♀️ 2歳半で単語+2語文メインの言葉ゆっくりな子はやっぱりクラスで気になる子になりますか?😂 他にそれほど気になることがない場合はとりあえず個性の範疇として様子見にするのでしょうか?🤔
保育園に通わせている、2、3歳くらいのお子さん、園での午睡は何時からですか? 春から通うことになる保育園でのお昼寝が、14:00~(1歳さんは13:00~)と書いてあって、意外に遅いなぁという印象を受けました😳 自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
そうです!色々調べる中でヘルニアではないと言うことと、小児科では一応見てもらってはいます!
多分もう自然と治らないとは思うので、今後手術をしようかと考えているのですが、まずは知識がある先生とお話ししたくお伺いしました!
どこか病院ご存知でしょうか?