子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんのお風呂入れに困っています。おすすめの抜け出さない椅子や方法を教えてください。 下の子が8ヶ月なのですが、お風呂入れる時どうやってますか? バウンサーは抜け出します🤣 なので、日頃家事等するときはテーブルに椅子を付けてそこで待っててもらってます!! 今までは、旦那が在宅でいたのでずっとやって貰ってましたが在宅終わったのでこれからどうやって入れようか悩んでます😖上の子はまだ1人では洗えません💦 お風呂で使える、抜け出さないオススメの椅子などもあったら教えて下さい! 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 お風呂 バウンサー 家事 椅子 上の子 在宅 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ma. お湯貯めずに湯船で2人遊ばせて、わたしが洗って子供達洗ってます! 8月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😳 つかまり立ちをするので立とうとしたら怖いですね😨💦 8月26日 ma. うちも伝い歩きしますが水しっかり拭いておけば転んだりはしなさそうです!立たないようにおもちゃいくつか渡してます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
つかまり立ちをするので立とうとしたら怖いですね😨💦
ma.
うちも伝い歩きしますが水しっかり拭いておけば転んだりはしなさそうです!立たないようにおもちゃいくつか渡してます!