妊娠・出産 15週のエコーで性別判定できず、心配しています。同じ経験の方いますか? R先生に性別判定していただいた方いらっしゃいますか? 現在15wでエコー動画を送ったのですが… 画質がちょっと荒かったのと、 性器が腹壁から一番遠くにある胎位で何度動画を見直しても一度も性器が確認できず判定不能と返信がきました💦 判定が全くできなかった方いらっしゃいますか? 結構皆さん週数がもっと前でも当てられているので、 こんなこともあるのかぁ…と私だけ?か心配になってしまいました😥 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 妊娠15週目 エコー 動画 R先生 胎位 性別判定 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも性別判定してもらいました。 ちなみに送ったのは白黒のエコーですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 白黒のエコー動画です🥺 産院でいただいた動画をノーカットで送ったので、途中4Dも含まれてます😥 8月26日 退会ユーザー エコー写真はもらっていませんか? それなら見れるかもしれませんけど😅 角度によっても見れなかったりするみたいですし、次回の健診のエコーも送ってみたらどうですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 エコー写真は4Dなんです💦 そうですね😣 次回また依頼してみようと思います! ありがとうございます❣️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白黒のエコー動画です🥺
産院でいただいた動画をノーカットで送ったので、途中4Dも含まれてます😥
退会ユーザー
エコー写真はもらっていませんか?
それなら見れるかもしれませんけど😅
角度によっても見れなかったりするみたいですし、次回の健診のエコーも送ってみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
エコー写真は4Dなんです💦
そうですね😣
次回また依頼してみようと思います!
ありがとうございます❣️