はじめてのママリ🔰
私は27wで見れました!もしかしたら見えるかもしれないですね☺️
ベビたん🐥
見れると思います🙂
お顔見せてくれると良いですね✨
今日4Dエコーしてきましたが全然見せてくれませんでした笑
どん
わたしも24wで4Dでお顔見れました☺️
感動しました🥺
退会ユーザー
24wでこんな感じで横向きでしたが、ちゃんとこっち向いてくれてたらしっかり見えると思います🤍
はじめてのママリ🔰
私は27wで見れました!もしかしたら見えるかもしれないですね☺️
ベビたん🐥
見れると思います🙂
お顔見せてくれると良いですね✨
今日4Dエコーしてきましたが全然見せてくれませんでした笑
どん
わたしも24wで4Dでお顔見れました☺️
感動しました🥺
退会ユーザー
24wでこんな感じで横向きでしたが、ちゃんとこっち向いてくれてたらしっかり見えると思います🤍
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月、発語が全くありません😭 1歳半検診もうすぐなんですが、発語なしは一発アウトになりますか? 指差しも要求の指さしのみで、バナナどれ?とかでは指を差しません。 バナナ食べる?と聞けば笑顔で手を挙げるし、…
3歳児健診でのご指摘? 3歳児検診があり、その日尿検査とれず後日とのことになりました! 後日役所へ持ってきて下さいとの事でしたが、 地震で被災した為なかなか持って行けず今になります💦 今日役所から電話があり尿検…
エコーで心音を確認しなかった時について。 今日は、違う先生で、太ももとか頭の大きさみて、大きくなってますね、とのことでした。 エコーで心臓?の部分かなと思うところの、黒丸が動いてなかったんですが、ほんとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント