はじめてのママリ🔰
私は27wで見れました!もしかしたら見えるかもしれないですね☺️
ベビたん🐥
見れると思います🙂
お顔見せてくれると良いですね✨
今日4Dエコーしてきましたが全然見せてくれませんでした笑
どん
わたしも24wで4Dでお顔見れました☺️
感動しました🥺
退会ユーザー
24wでこんな感じで横向きでしたが、ちゃんとこっち向いてくれてたらしっかり見えると思います🤍
はじめてのママリ🔰
私は27wで見れました!もしかしたら見えるかもしれないですね☺️
ベビたん🐥
見れると思います🙂
お顔見せてくれると良いですね✨
今日4Dエコーしてきましたが全然見せてくれませんでした笑
どん
わたしも24wで4Dでお顔見れました☺️
感動しました🥺
退会ユーザー
24wでこんな感じで横向きでしたが、ちゃんとこっち向いてくれてたらしっかり見えると思います🤍
「妊娠24週目」に関する質問
24週です。 先生に産まれるまでは確定はできないけど、この写り方は女の子だと思います。女の子の3本線が見えてます。 と言われたのですが、割れ目見えますか?🤔 娘の時はおまた全開だったのでわかりやすかったのですが😂
エコー写真失礼します。 逆子ちゃんで分かりづらいけど割れ目が見えるのでおそらく女の子だろうと言われました👧🏻24wです。 これは女の子で家族にジェンダーリビールしてしまってもいいでしょうか?🤔💭 娘の時はわかりやす…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント