コメント
退会ユーザー
2段のカラボ2つ使ってます!
レールをつけて、おもちゃや本をしまってます。
圭
カラボ1つ、ポイポイ収納用の1つ、本用のプラ箱と洗濯ネットにプラレール、おままごとセットを入れていますが足りてませーん😭
自分の収納力の無さと収納スペースが狭いのにオモチャを増やしているのが問題だと思いますが…
退会ユーザー
おもちゃが増えまくって、最近購入しました!うちはこれ買ってすごく良かったです!
退会ユーザー
2段のカラボ2つ使ってます!
レールをつけて、おもちゃや本をしまってます。
圭
カラボ1つ、ポイポイ収納用の1つ、本用のプラ箱と洗濯ネットにプラレール、おままごとセットを入れていますが足りてませーん😭
自分の収納力の無さと収納スペースが狭いのにオモチャを増やしているのが問題だと思いますが…
退会ユーザー
おもちゃが増えまくって、最近購入しました!うちはこれ買ってすごく良かったです!
「おもちゃ」に関する質問
義両親のモヤッとした出来事聞いてください😇 私だけかな? この間義両親に会った時に 「孫にお金を使うのは孫が物心ついてから。誰が買ってくれたか分からずに使ってたらお金が無駄だから。だから今は親(私の親)に沢山使…
一歳4ヶ月の子についてです 人にあまり興味がないみたいで 心配してます 支援センターでも1人で黙々と遊ぶタイプです ずっとポットん落としをひたすらしたり 飽きたら他のおもちゃに行きますが、、 つい最近ひとりたっ…
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
大きなおもちゃ(キッチンやドレッサー、ピアノなど)は出しっぱなしか押し入れに丸投げですが、、、