※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
子育て・グッズ

おもちゃの収納について、ニトリのカラーボックスを購入しようと考えています。他に良い方法があれば教えてください。カラーボックス2段のものを2つ購入しようと考えていますが、今後のことを考えると足りるでしょうか?

おもちゃの収納どうしてますか?
まだ数は少ないですが、そろそろ収納棚作ろうとニトリのカラボ購入考えてます、、、

他に良い方法とか有れば教えて下さい!
ちなみにカラーボックス2段のものを2つ購入考えてます。今後のこと考えると足りますかね?

コメント

2段のカラボ2つ使ってます!
レールをつけて、おもちゃや本をしまってます。

退会ユーザー

大きなおもちゃ(キッチンやドレッサー、ピアノなど)は出しっぱなしか押し入れに丸投げですが、、、

• 8月26日
圭

カラボ1つ、ポイポイ収納用の1つ、本用のプラ箱と洗濯ネットにプラレール、おままごとセットを入れていますが足りてませーん😭

自分の収納力の無さと収納スペースが狭いのにオモチャを増やしているのが問題だと思いますが…

おもちゃが増えまくって、最近購入しました!うちはこれ買ってすごく良かったです!