コメント

どん
全く同じ状況でコメント失礼します😭
お腹空いてるわけではないとなると、抱っこしか選択肢がないのに、暴れまくられて困ります😭お願いだから寝てくれ〜ってなってます😭
同じく目もガン開きで、どうしようもないです…😂
すみません返答にならず…😭
どん
全く同じ状況でコメント失礼します😭
お腹空いてるわけではないとなると、抱っこしか選択肢がないのに、暴れまくられて困ります😭お願いだから寝てくれ〜ってなってます😭
同じく目もガン開きで、どうしようもないです…😂
すみません返答にならず…😭
「黄昏泣き」に関する質問
生後2ヶ月!あと5日で3ヶ月です! 今日から急に黄昏泣き?昨日までは機嫌よかったのに 今日の19時頃から泣いて抱っこするとしばらく落ち着いて置くと泣くの繰り返しでした!いつもはおしゃぶりをすると泣き止むのに今日は…
子供の泣き声が首を絞められてるような すこし苦しそうな声で泣くんです しかも一気にMAXまでいって その声で泣くんです 私は慣れたしそこまで気にならないのですが 旦那さんと上の子はすごく気になるみたいで 旦那さん…
生後2ヶ月の男の子を育てています。黄昏泣きなのか、16時ぐらいになるとギャンギャン泣いて、メンタルやられます😭一緒にいることが怖いと感じてしまいます😭 何か対策ありますか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
困りますよね〜😭今日も今やっと寝ました😔乳首取れそうです笑