コメント

ぽむこ
三郷ではありませんが、うちの市の申請書には、予めそのような希望を書く欄がありました(^^)

はじめてのママリ🔰
申し込みをして辞退をした場合、次回もし保育園申請をした場合マイナス点になって保育園入れない可能性が高くなると思います💦💦
絶対に入れない園を一つだけ書いたりするみたいですよ😊
ぽむこ
三郷ではありませんが、うちの市の申請書には、予めそのような希望を書く欄がありました(^^)
はじめてのママリ🔰
申し込みをして辞退をした場合、次回もし保育園申請をした場合マイナス点になって保育園入れない可能性が高くなると思います💦💦
絶対に入れない園を一つだけ書いたりするみたいですよ😊
「3人目」に関する質問
どうしても3人目が諦めきれません…😢 36歳で5歳と2歳の子がいます。 夫は43歳… 手取り50~55万ボーナスなし 住宅ローン月8万弱 車2台ローン無し 自営業で定年がないのでいけるかなー😣 でも手取りも多くないし、年齢のこ…
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!自治体によって違うのですね…。
参考になりました!回答ありがとうございます😊