コメント

ママリ
私も小さい頃ストーブで髪を乾かしてあげようとしたらチリチリになりました…😭💦
子供ながらにトリートメントしたりして直そうとしましたが無理でしたね…😞💦
お人形だと買い換える訳にも(気持ち的に)いかないので、
そのまま大事にしてあげたら良いと思います😞💕
ママリ
私も小さい頃ストーブで髪を乾かしてあげようとしたらチリチリになりました…😭💦
子供ながらにトリートメントしたりして直そうとしましたが無理でしたね…😞💦
お人形だと買い換える訳にも(気持ち的に)いかないので、
そのまま大事にしてあげたら良いと思います😞💕
「子育て・グッズ」に関する質問
土日どちらも外へ行かず… 家の中だとひたすらYouTube三昧の6歳児 1歳の赤ちゃんもいて、終日ワンオペなので全く外に出る気が起きず ジメジメしてるし でも雨も降ってない 他の子供が家の前通ってたり遊んでたりすると …
朝、夫が早く起きて洗濯物やって、子供に動画みさせて、公園で遊ばせてくれてます。子供がうんちをしたので、多目的トイレでのおむつ替えを夫に任せて、ベビーカーや荷物を見てようと思ったら『何もしないんだね』と。 …
風邪をひきミルク拒否になりました。 6/2から発熱、昨日ようやく熱が下がりました。 鼻水出てるのと少し咳をしてます。 離乳食は固形だとむせるのでドロドロ状で150g位をやっとなんとか食べさせてます。 水分はストローマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ネットで調べたら
熱湯につけて?ある程度元に戻ったブログ記事がありましたよ🥺👍
あと修理に出して頭部だけ交換っていうのもできるみたいです😣✨✨
ママリ
こっちが熱湯前で
ママリ
こっちが熱湯後です!
☆
とても詳しく回答していただいてありがとうございます😭💕
熱湯は思いつきませんでした😳!早速子どもたちが寝たらやってみようと思います!
それでも無理なら頭部交換も考えます、、😂
ありがとうございました😊✨