コメント
ママリ
私も小さい頃ストーブで髪を乾かしてあげようとしたらチリチリになりました…😭💦
子供ながらにトリートメントしたりして直そうとしましたが無理でしたね…😞💦
お人形だと買い換える訳にも(気持ち的に)いかないので、
そのまま大事にしてあげたら良いと思います😞💕
ママリ
私も小さい頃ストーブで髪を乾かしてあげようとしたらチリチリになりました…😭💦
子供ながらにトリートメントしたりして直そうとしましたが無理でしたね…😞💦
お人形だと買い換える訳にも(気持ち的に)いかないので、
そのまま大事にしてあげたら良いと思います😞💕
「子育て・グッズ」に関する質問
言わない方が良かったですかね? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 しかも、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたん…
生後1ヶ月と17日のママです。 寝過ぎてしまった時があったか聞きたいです。 夜の21時にミルクをあげてから3時半まで6時間半ずっと寝てました。その後ミルクをあげたのですが80mlしか飲みませんでした。 温めすぎていたた…
寝返り防止ベルトについて 生後3カ月です。生後2ヶ月から夜通し(10時間程)寝てくれて我が子はとても良い子だなーと思ってました。 しかし生後104日で寝返りに成功してしまい その日の夜から夜中に起きてしまうようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ネットで調べたら
熱湯につけて?ある程度元に戻ったブログ記事がありましたよ🥺👍
あと修理に出して頭部だけ交換っていうのもできるみたいです😣✨✨
ママリ
こっちが熱湯前で
ママリ
こっちが熱湯後です!
☆
とても詳しく回答していただいてありがとうございます😭💕
熱湯は思いつきませんでした😳!早速子どもたちが寝たらやってみようと思います!
それでも無理なら頭部交換も考えます、、😂
ありがとうございました😊✨