コメント

ミク
離乳食進んでたらミルクやめてもいいと思います✨
おしゃぶりは歯科矯正効果のあるおしゃぶりもあるので2歳ごろまでは辞めない予定です!
ミク
離乳食進んでたらミルクやめてもいいと思います✨
おしゃぶりは歯科矯正効果のあるおしゃぶりもあるので2歳ごろまでは辞めない予定です!
「ミルク」に関する質問
おすすめのマザーバックを教えて欲しいです! 出産してからずっと陣痛入院用として購入した リュックを使っています! 旦那が背負ってくれるので両手も空きますし、 使いやすかったのですが 4ヶ月になりミルクも一定にな…
【ミルクウォーマーについて】 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2週間前にミルクウォーマーを購入し使っています。 24時間保温可能と書いていたので、ミルクを作って保温して夜や朝方に飲ませてしまっていました、…
完母の方、旦那さんの育児の役割を教えて頂きたいです。 現在産後の入院中ですが、思ったより母乳の分泌がかなり良く、完母にしようか迷っています。 旦那さんは育休が取れず仕事をしながらの育児になります。 混合に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
離乳食あまり食べてくれないのでミルクは無理に止める必要はないですかね😭
おしゃぶりは出っ歯間になりにくいという表示がしてあるものを西松屋で買ったのをしているのですが…どうでしょう😭
ミク
無理に辞めなくてもいいと思います✨
栄養が気になるようならフォロミに変えてもいいと思います♫
歯が8本くらい(目安)生えて来たら夜の授乳はやめた方がいいかもです!
おしゃぶりは出っ歯になりにくいものはなりにくいだけでなっちゃう可能性もあると聞き歯科矯正効果のあるものに変えました✨
なつあき
栄養気になりますが、歯が8本生えてます😭虫歯も気になりますね💦
歯科矯正効果のあるものはどこで購入できますか?
ミク
虫歯気になりますね💧
フィリップス アヴェントのおしゃぶり使ってます✨
Amazonも楽天も売り切れだったので個人輸入しました!
なつあき
個人輸入✨教えていただきありがとうございます😊