コメント
ミク
離乳食進んでたらミルクやめてもいいと思います✨
おしゃぶりは歯科矯正効果のあるおしゃぶりもあるので2歳ごろまでは辞めない予定です!
ミク
離乳食進んでたらミルクやめてもいいと思います✨
おしゃぶりは歯科矯正効果のあるおしゃぶりもあるので2歳ごろまでは辞めない予定です!
「おしゃぶり」に関する質問
私の確認不足なのですが、早めに回答頂けると嬉しいです、 4ヶ月の下の子が寝る時、旦那さんが紐がついてるおしゃぶりをつけてくれてたのですが今寝る前に確認したらおしゃぶりが取れていて首のところに紐が挟まっており…
生後2ヶ月 急に夜寝なくなりました… 日中はずっとグズグズ抱っこでしか寝ない子です。 それでも今まで夜だけはまとまって3.4時間ベッドで寝てくれてたので何とかやってこれたんですが今週からなぜか夜も寝なくなりまし…
1歳になり出来ることや興味を示す物への幅も広がり また2人目も産まれて私自身忙しく 上の子へ怒ってしまったり、余裕が無い対応してしまう事が凄く悲しいです。 ご飯の時に何度も下に食べ物を落としたり ご飯を全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
離乳食あまり食べてくれないのでミルクは無理に止める必要はないですかね😭
おしゃぶりは出っ歯間になりにくいという表示がしてあるものを西松屋で買ったのをしているのですが…どうでしょう😭
ミク
無理に辞めなくてもいいと思います✨
栄養が気になるようならフォロミに変えてもいいと思います♫
歯が8本くらい(目安)生えて来たら夜の授乳はやめた方がいいかもです!
おしゃぶりは出っ歯になりにくいものはなりにくいだけでなっちゃう可能性もあると聞き歯科矯正効果のあるものに変えました✨
なつあき
栄養気になりますが、歯が8本生えてます😭虫歯も気になりますね💦
歯科矯正効果のあるものはどこで購入できますか?
ミク
虫歯気になりますね💧
フィリップス アヴェントのおしゃぶり使ってます✨
Amazonも楽天も売り切れだったので個人輸入しました!
なつあき
個人輸入✨教えていただきありがとうございます😊